工作动态
当前位置:首页  工作动态工作动态

资产管理处召开招标采购及资产管理宣贯会

信息来源: 资产管理处 发布日期: 2020-01-08 浏览次数:238

资产管理处召开招标采购及资产管理宣贯会

 

1231日下午,资产管理处召开招标采购及资产管理宣贯会,李新贤副校长及全校二级单位采购专员、资产管理员参加会议,会议由陈世文处长主持。

 会上,李新贤副校长肯定了学校招标采购及资产管理宣贯会的重要性,他认为近年来学校大发展,全校采购量剧增,对学校资产配置与管理提出较大挑战,学校全体采购人、资产管理人做出了较大的努力,大大促进了学校的发展。同时,他也对招标采购及资产管理人员提出了几点意见:一是严肃工作纪律,依法依规做好相关工作;二是掌握好法规政策,组织好具体实施,服务好广大师生;三是职能部门加强政策宣传,做好政策汇编。

之后,招投标管理科叶逢杰针对招标采购法律体系、相关概念、招标采购流程、申请材料等内容做了详细解读,综合科林勤也对资产分类、资产管理等政策进行解读。

 

 



-