工作动态
当前位置:首页  工作动态工作动态

招投标管理科组织召开 ​招标采购业务学习会

信息来源: 资产管理处 发布日期: 2021-01-20 浏览次数:72

招投标管理科组织召开


招标采购业务学习会


为加强招投标政策法规学习,120日上午,招投标管理科在处会议室组织召开招标采购业务学习会,陈世文处长、薛冰峰副处长、鲍日元副处长及招投标管理科全体人员参加了学习研讨。

叶逢杰科长传达了新颁布实施的《福建省财政厅关于印发福建省政府集中采购目录及限额标准的通知》内容及有关要求。全体与会人员对最新政策进行了学习领会及研讨。

陈世文处长强调,要加强与上级部门沟通联系,与兄弟院校取经交流,以进一步加深对新政策的理解,严格根据政策法规做好招投标及采购工作。

鲍日元副处长强调,招投标工作是一项政策性、业务性很强的工作,各位负责同志一定要加强政策法规学习,准确把握并严格依照文件精神及有关规定做好招投标工作;要加强廉洁自律意识,清正廉洁公平公正做好采购工作;要加强政府采购及招投标政策法规宣传学习,上下联动。

叶逢杰科长表示,招投标管理科会加强招投标相关知识学习,及时召开业务研讨会,进一步做好招投标工作,为学校发展建设和教学科研等工作做好保障。